+++   18.05.2019 23. Wülknitzer Paarkampfturnier  +++

In Planung! Informationen folgen! [mehr]

19.05.​2019
Sachsenmeisterschaften der DCU
Am Sonntag, den 19.05.2019, finden auf unserer Kegelbahn die Einzelmeisterschaften der DCU-Sachsen ... [mehr]

Kegeln: Jugend beendet Saison mit Tabellenplatz 2

(13.04.2019)

13.04.2019 -- Kreisliga Jugend -- 8. Spieltag -- neutrales Abschlussturnier

Berichterstattung folgt!

Alle Informationen sowie die Staffelberichte gibt es auf der Mannschaftsseite!

Foto zur Meldung: Kegeln: Jugend beendet Saison mit Tabellenplatz 2
Foto: Kegeln: Jugend beendet Saison mit Tabellenplatz 2

Kegeln: Wülknitz II. wird Vize-Kreismeister

(30.03.2019)

30.03.2019 -- 1. Kreisliga -- 14. Spieltag

Berichterstattung folgt!

Alle Informationen sowie die Staffelberichte gibt es auf der Mannschaftsseite!

Foto zur Meldung: Kegeln: Wülknitz II. wird Vize-Kreismeister
Foto: Kegeln: Wülknitz II. wird Vize-Kreismeister

Nichts zu holen für Wülknitzer Kegler

(16.09.2017)

Am ersten Speltag unterliegt die erste Mannschaft zu Hause gegen die SG Krumhermersdorf mit einem schwachen Ergebnis mit 2:6.

Auch auswärts sieht es für die zweite Mannschaft nicht bsser aus, nach einem erfolgreichen ersten Spieltag mussten auch sie sich 6:2 bei der SG Grumbach geschlagen geben.

Die Spielberichte stehen auf den Mannschaftsseiten zum Download bereit.

Foto zur Meldung: Nichts zu holen für Wülknitzer Kegler
Foto: ESV

Fußballturnier E-Junioren

(01.05.2004)

1:0 für unsere Jüngsten

Am 1. Mai veranstalten die Fußballer des ESV Lok Wülknitz wieder ihr traditionelles Juniorenfußballturnier. Zu den sieben Mannschaften, die bei schönem Wetter gegeneinander antraten, gehörten, neben den zwei Wülknitzer Mannschaften, die Teams vom SV Fortschritt Meißen West, SC Riesa, Großenhainer FV, SV Saxonia Nauwalde und vom FV Gröditz.

Unsere 1. Mannschaft bildeten diesmal die Kleinsten (9 Jahre und jünger). Unter der Führung von Christian Wagner schlugen sie sich tapfer gegen ihre altersmäßig überlegenen Gegner, auch wenn sie dabei die eine oder andere Niederlagen in Kauf nehmen mussten.

Als 2. Mannschaft sind unsere im Spielbetrieb befindlichen E-Junioren ins Turnier gegangen. Leider mussten sie sich nach einer klasse Turnierleistung, nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses, dem Sieger Großenhainer FV geschlagen geben. Honoriert wurden die tollen Leistungen mit Pokalen für die ersten 3 Mannschaften sowie Medaillen und kleinen Preisen für alle Teilnehmer
Für das leibliche Wohl sorgten in gewohnter Weise unsere Eltern mit Gulaschkanone, Grill und Getränken, sowie einer Springburg, die für viel Vergnügen bei den Kindern sorgte. Herzlichen Dank für diese Unterstützung. Außerdem möchten wir uns bei unseren Sponsoren für ihre Hilfe bedanken. Sie sorgen dafür, dass unsere Kinder weiterhin in Wülknitz im Verein Fußball spielen können.