+++   20.07.2019 Wülknitzer Seniorenturnier  +++

www.esv-lok-wuelknitz.de

20.07.​2019
Wülknitzer Seniorenturnier
Auch in diesem Jahr möchten wir es nicht versäumen, unser Seniorenturnier durchzuführen. Mit ... [mehr]

Wülknitzer Kegler ziehen in Kreispokal-Endrunde 2019 ein

(25.05.2019)

Heute fanden die Vorrunden zum diesjährigen Kreispokal statt. Während bei uns die Sportfreunde aus Stauchitz und Priestewitz um den Einzug ins Finale kämpften, mussten sich unsere Jungs beim SC Riesa gegen die Kegler aus Canitz, Niederlommatzsch und Nünchritz behaupten. Nähere Infos gibts im unten aufgeführten Link.

Foto zur Meldung: Wülknitzer Kegler ziehen in Kreispokal-Endrunde 2019 ein
Foto: Wülknitzer Kegler ziehen in Kreispokal-Endrunde 2019 ein

Kraupa dominiert beim 23. Paarkampfturnier

(18.05.2019)

Am heutigen Samstag fand das nun 23te Paarkampfturnier statt. Los gings wie geplant und unsere Heimstarter sichern erstmal die Führung, bevor Kraupa mit einem sehr guten Ergebnis die Spitze übernahm. Alle Ergebnisse und Details zum Turnier sind im Link unten zu finden

Foto zur Meldung: Kraupa dominiert beim 23. Paarkampfturnier
Foto: Kraupa dominiert beim 23. Paarkampfturnier

Kegeln: Jugend beendet Saison mit Tabellenplatz 2

(13.04.2019)

13.04.2019 -- Kreisliga Jugend -- 8. Spieltag -- neutrales Abschlussturnier

Foto zur Meldung: Kegeln: Jugend beendet Saison mit Tabellenplatz 2
Foto: Kegeln: Jugend beendet Saison mit Tabellenplatz 2

Kegeln: Wülknitz II. wird Vize-Kreismeister

(30.03.2019)

30.03.2019 -- 1. Kreisliga -- 14. Spieltag

Foto zur Meldung: Kegeln: Wülknitz II. wird Vize-Kreismeister
Foto: Kegeln: Wülknitz II. wird Vize-Kreismeister

Kegeln: Wülknitz I beendet Saison mit Niederlage

(23.03.2019)

23.03.2019 -- OKV-Meisterliga -- 18. Spieltag

Am heutigen Samstag stand der letzte Spieltag der Saison in der Meisterliga an. Zu Gast bei unserer ersten Mannschaft waren die Sportfreunde des SV Pirna-Süd. Nach einem doch relativ ausgeglichenen ersten Durchgang übergeben Robert Hinkelmann (579 Holz) und Falk Heyer (545 Holz) mit einem Rückstand von 8 Holz an den zweiten Durchgang. Robert Hinkelmann holt zusätzlich noch den ersten Punkt auf unser Konto.

Während es anfangs des zweiten Durchgangs nach deutlichen Verlusten aussah, konnten Bernd Polinski/Michael Hilse (512 Holz) und Mario Bossert (572 Holz) am Ende eine Führung von 21 Holz erzielen. Mit seiner sehr guten Leistung führt Mario Bossert uns zum nächsten Punkt.

Mit diesem leichten Vorsprung startet nun der letzte Durchgang. Gleich zu Anfang wandelte sich der Vorsprung wieder in einen noch leichten Rückstand, ehe wir zum Ende hin feststellen mussten, dass die Gäste aus Pirna die deutlich überlegeneren waren. Veit Schwarz (540 Holz) und Ronny Kuhl (508 Holz) gelingt es nicht mehr das Ergebnis zu drehen.

Am Ende verliert die erste Mannschaft das letzte Spiel der Saison mit 2:6 Punkten und 3257:3339 Holz.

* vorbehaltlich Abschlussbericht des Staffelleiters

Foto zur Meldung: Kegeln: Wülknitz I beendet Saison mit Niederlage
Foto: Kegeln: Wülknitz I beendet Saison mit Niederlage

Kegeln: Wülknitz II. gewinnt in Stauchitz gegen Ziegenhain

(16.03.2019)

16.03.2019 -- 1 Kreisliga -- 13. Spieltag

Foto zur Meldung: Kegeln: Wülknitz II. gewinnt in Stauchitz gegen Ziegenhain
Foto: Kegeln: Wülknitz II. gewinnt in Stauchitz gegen Ziegenhain

Kegeln: Wülknitz I unterliegt in Rietschen

(16.03.2019)

16.03.2019 -- OKV-Meisterliga -- 17. Spieltag

Foto zur Meldung: Kegeln: Wülknitz I unterliegt in Rietschen
Foto: Kegeln: Wülknitz I unterliegt in Rietschen

Fußballturnier E-Junioren

(01.05.2004)

1:0 für unsere Jüngsten

Am 1. Mai veranstalten die Fußballer des ESV Lok Wülknitz wieder ihr traditionelles Juniorenfußballturnier. Zu den sieben Mannschaften, die bei schönem Wetter gegeneinander antraten, gehörten, neben den zwei Wülknitzer Mannschaften, die Teams vom SV Fortschritt Meißen West, SC Riesa, Großenhainer FV, SV Saxonia Nauwalde und vom FV Gröditz.

Unsere 1. Mannschaft bildeten diesmal die Kleinsten (9 Jahre und jünger). Unter der Führung von Christian Wagner schlugen sie sich tapfer gegen ihre altersmäßig überlegenen Gegner, auch wenn sie dabei die eine oder andere Niederlagen in Kauf nehmen mussten.

Als 2. Mannschaft sind unsere im Spielbetrieb befindlichen E-Junioren ins Turnier gegangen. Leider mussten sie sich nach einer klasse Turnierleistung, nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses, dem Sieger Großenhainer FV geschlagen geben. Honoriert wurden die tollen Leistungen mit Pokalen für die ersten 3 Mannschaften sowie Medaillen und kleinen Preisen für alle Teilnehmer
Für das leibliche Wohl sorgten in gewohnter Weise unsere Eltern mit Gulaschkanone, Grill und Getränken, sowie einer Springburg, die für viel Vergnügen bei den Kindern sorgte. Herzlichen Dank für diese Unterstützung. Außerdem möchten wir uns bei unseren Sponsoren für ihre Hilfe bedanken. Sie sorgen dafür, dass unsere Kinder weiterhin in Wülknitz im Verein Fußball spielen können.